750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2009 3 11 /11 /novembre /2009 14:02
Vous cherchez une solution au Candidas Albicans - Connaissez vous la Kombucha ?
Le Kombucha est une levure qui s'oppose aux levures du candida albican.

Explications :

Il existe dans notre environnement, notre organisme, des levures pathogènes et des levures non-pathogènes comme celles retrouvées dans la Kombucha.

Le Kombucha est souvent classé dans la catégories des champignons mais cela n'est pas tout à fait exact il s'agit en réalité d’un mélange de bactéries et de plusieurs levures. Le fait que le Kombucha soit classifié à tords comme un champignon dissuade les gens qui justement sont touchés par une candidose de consommer de la Kombucha.

Le Schizosacharomycodes, qui est dans la culture de Kombucha, est une levure qui n'est pas dans la famille de candida, elle peut être effectivement antagoniste à la levure qui perturbe autant de gens.

Kombucha est susceptible d'être très bénéfique pour la raison suivante :

Candida albicans est une levure qui est en concurrence directe avec votre microflore intestinale et n'a aucune fonction à jouer dans l'organisme de l'hôte : Il occupe les défenses du corps qui doivent être mobilisés pour s'y opposer.

  Pendant ce temps votre système immunitaire peut ne pas traiter efficacement toutes les autres infections.

A contrario le Kombucha est un ammalgames de micro-organismes qui ont un effet bénéfique sur l'hôte, à savoir par la production d'acide glucuronic il combat le candida albicans.

Les levures du Candida vont progressivement être remplacées par celles du Kombucha.

Sous réserve que votre souche de kombucha n'est pas contaminé lors de sa mise en culture, il n'y a rien dans la Kombucha qui puisse vous nuire

Il est vrai que certaines personnes peuvent avoir une sensibilité, il suffit de réduire sa consommation au départ et d'augmenter progressivement.

L'expert en mycologie

Le Prof. Rieth et expert en Mycologie a affirmé : "il n'y a absolument aucun risque à boire Kombucha.

Vous pouvez compter sur son jugement qui est basé sur les travaux de recherche minutieux." Il y a une grande quantité d'articles scientifiques qui confirment, qu'il y a aucun danger à la préparation de vos propres boissons Kombucha.

Nous ne savons pas grand chose à propos des maladies fongiques et les discours que l'on peut entendre sont souvent partiellement éronnés.

Le bureau de santé publique supérieure en Allemagne comme la FDA aux États-Unis) dit :"Kombucha n'est pas préjudiciable à la santé"

Conclusion : Buvez votre kombucha en toute tranquilité, vous ne risquez rien !

Boutique pour acheter en ligne un Kombucha

Pour tout savoir sur le Kombucha

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Je ne connaissais pas du tout ce produit. C’est une découverte que je fais grâce à ton billet. Maintenant, j’en sais plus sur la levure.
Répondre
U
<br /> Pour se procurer de la Kombucha ou s'informer :<br /> http://kombucha-shop.fr<br /> www.brouwland.com<br /> www.cfaitmaison.com<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

Recherche

Liens